Новости

Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов. Под ред. И.М.Скурихина, В.А.Тутельяна. - М.:Брандес, Медицина, 1998. - 342 с. / 10.11.2009

В руководстве представлены унифицированные химические методики анализа основных компонентов , определяющих пищевую ценность и безопасность пищевых продуктов. Важнейшим преимуществом данного руководства перед большинством существующих в стране аналогичных справочных изданий является то, что все представленные в нём методики имеют экспериментально установленные по международным правилам основные метрологические характеристики.
Руководство предназначено для специалистов санэпидслужбы, испытательных центров Госстандарта, производственных пищевых лабораторий и других ведомств, занимающихся исследованием качества и безопасности пищевых продуктов.


Поиск: 

Новости





Всего визитов: 32446
Сегодня посетителей: 6
Сегодня визитов: 6

место для счетчиков